Fortuga Golf MM#53 Gunung Geulis

Fortuga Golf MM#53 diselenggarakan di Gunung Geulis pada hari Selasa, 28 Juli 2020. Hasilnya sbb :

NONamaHole 1-9 & 10-18Total GrossHCPNETT
1Andiyanto Wardhana AR43+42 851471BGO
2Susanto Purnomo EL40+49 891277BNO
3Budi Rustanto SI45+41 86878BN1
4Palgunadi SI47 + 51 982078BN2
5Indracahya TI48 + 48 961680BN3
6Sofwandi Tarmizi GL41+4990882
7Hatta Rajasa TM48+4593885
8Arif Siregar TA43+5093885
9Bakti S Luddin TI46+51971681
10Bhra Eka TI49+48971681
11Abimanyu Suyoso MS45+52971681
12Aryan Warga Dalam TI48+50981880
13Ali Herman EL44+55991683
FOTO FORTUGA GOLF MM#53 DI GUNUNG GEULIS 28 JULI 2020
This image has an empty alt attribute; its file name is abi1-1024x576.jpgThis image has an empty alt attribute; its file name is abi2-1024x576.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is buce1.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is buce2-1.jpeg
This image has an empty alt attribute; its file name is buce3.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is buce4.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is buce5.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is buce6.jpeg
This image has an empty alt attribute; its file name is buce7.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is p12-1024x682.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is sp9-1024x682.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is sp10-1024x682.jpeg
This image has an empty alt attribute; its file name is sp13-1024x682.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is spy1-1024x498.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is spy2-1024x498.jpegThis image has an empty alt attribute; its file name is sp14-1024x682.jpeg
Geulisna Gunung Geulis.

Terimakasih utk Aa Sony, Kang Aam dan Lae Hot yg mengijinkan saya ikut main nyusul di hole 2. Sebuah kenikmatan main golf di era pandemi covid-19 yg luar biasa. Pagi2 udara sejuk menerjang muka saat golf cart meluncur dari club house ke teebox east course di bawah. Pemandangan hutan tropis yg kaya dg flora dan fauna menyuguhkan hiburan audio visual yg fantastis. Suara burung eksotik bukan hasil rekaman atau syntesizer. Asli. Utk yg pernah lihat Aokigahara, hutan paling favorite utk bunuh diri di lereng gunung Fuji tentu merasakan betapa “kayanya” hutan kita. Hutan Aokigahara begitu, monoton, mencekam, lengang, tdk ada binatang atau suara binatang. Memang cocok utk bunuh diri, 600 orang pertahun!. Mayat2 tersebar dibanyak tempat masih pake jaket, arloji atau pegang handphone. Kita mah gemah ripah loh jinawi. Aman, nyaman tur tumaninah. Yg jualan cau koneng hejo bergabung dg yg jualan bola warna warni putih, kuning, orange, ungu di bbrp tee-box strategis. Hampir di semua hole, satu sisi hutan sisi lainnya pemandangan terbuka ke arah bukit pelangi atau sentul dan Jakarta. Kebetulan dpt caddy, Ade namanya, yg sopan dan sangat membantu. Score sih jelek. Abis gak nurut dibilangin Batik utk driving. Sdh 3 bln gak driving. Satu dua tee off bagus bisa par. Tapi bbrp kali tee-off melenceng. Sedih juga gak bisa mencetak angka yg baik. Gross 96. Satu hole tertinggal, hole 1 diselesaikan sendiri, tee-off pake wood 3, slice alhasil double boogie.
Di hole 14, pizza Aa Sony datang. Sayang lagi puasa, gara2 terlanjur sesumbar bilang ke KK bahwa golf tdk membatalkan puasa. Cuma sempet ngasih ke caddy masing2 satu juring. Takut jadi omongan. Dulu pernah bawa duren di box plastik, maen sama Tuan Guru Haji Sapta Putra Yadi di Modern Land, pas sampe club house, caddy merajuk gak dibagi duren cuma kebagian baunya doang.
Karena datang terlambat jadi gak ketemu yg lain. Batik, Sapta, Bhra, Sof, Arief maupun Hatta. Cuma Aryan yg papasan di jalan, Dharna dan Mustafa di club house, Andi, Amrie dan Jui di VIP room. Amrie ngasih buku karya dia yg dihadiahkan Jui.
Tadi waktu bilang terimakasih ke Aa Sony dibagi Pizza gratis dia bilang, nggak ini bayar kok, sdh include dlm golf fee, tetep bilang terimakasih cuma agak lebih ringan. Yg sebelumnya lebih tebal karena dari lubuk hati yg paling dalam.
Pulangnya sengaja lewat rainbow. Udah lbh 10 th gak lewat situ. Kaget. Rupanya banyak warung disisi utara jalan yg memanfaatkan view ke arah sentul dan Jakarta. Kayak di puncak jaman dulu. Dugaan saya kalau weekend pasti rame pengunjung kalau gak mobil pasti pemotor dan pesepeda. Sayang jadi kumuh. Pemda tdk berinisiatif utk menata dg baik.
Lewat rainbow menjelang Sentul Selatan ada kiosk penjual hasil bumi. Macem2. Beli nangka utk buka. Eh ada duren. Padahal ini bukan musimnya. Murah 75k/kg ditawar 50k/kg dikasih. Cuma diintip isinya, gak berani nyoba. Kan puasa. Pedagangnya merajuk spy beli duren lainnya mungkin lagi sepi. Gak mau ambil resiko karena gak dicoba takut gagal.
Sampe rumah dan tiba saatnya berbuka ternyata durennya enak banget. Nyesel cuma beli satu.
Pengen balik lagi. Main lagi dan beli duren lagi. Iraha tah KK mau main di G Geulis nu geulis tea.

Iks280720
Fortuga Monthly Golf #53
Tue 28 Juli 2020

Gunung Geulis Golf East Course
Tee Time : 06.30
PESERTA

Flight 01:
01.Aam Muharam TA/18
02.Sonny Purnara EL/18
03.Hot Hutauruk MS/20
04.Indracahya TI/16

Flight 02:
05.Budi Rustanto SI/08
06.Hatta Rajasa TM/08
07.Sofwandi T GL/08
08.Bhra Eka TI/14

Flight 03:
09.Arif Siregar TA/08
10.Ali Herman EL/16
11.Abimanyu S MS/16
12.Cecep Aziz SI/18

Flight 04:
13.Amrie Noor AR77/08
14.Andiyanto W AR/14
15.Bakti Luddin TI/16
16.Joey Sumual SI/18

Flight 05:
17.Santo Purnomo EL/12
18.Sapta Yadi TI/14
19.Mustofa W SI/16
20.Aryan Warga TI/18

Flight 06:
21.Palgunadi SI/20
22.Oki Witan GLl/20
23.Budi Widiantoro SI/20
24.Darma Ambiar TA/18

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

aammuharam.net